Лучшим реально платящим проектом конечно же является компания ПИПЛ ГРУПП.
Заработать предлагает всем без исключения. Все возможно начать и без вложений заработать на первые свои акции компании и в дальнейшем получать процент за их владение. Как только цена акции подскочила вверх для получения дополнительного дохода советую продавать. Разница между куплей и продажей и составит ваш заработок. Затем дождаться когда цена акции спадет стараться скупать как можно быстрее и по дешевле. (спешка тут не нужна иногда требуется несколько недель ожидания выгодной покупки. Так же заблаговременно можно создавать заявки на выгодных для вас условий купли и продажи ценных бумаг. Гигант компания people group выпустила 1000 000 миллион акций. Все акции были выкуплены партнерами, то есть нами (участниками ресурса). Номинальная цена акции составляет 10 центов. Торговля акциями ведется в пределах 11 центов до 20 центов. За два с половиной года работы в компании цена выше $20 центов не перешагивала.
Моя личная стратегия торговли заключается в следующем.
1. Вижу выставленные на продажу акции предположим по цене 0,11-0,12 центов скупаю ( торговлей занимаюсь давно, однако начинал без вложений, но мне не помешало
заработать достаточное большое для меня количество акций) предположим 2000 тысячи акций или больше, соответственно со временем выставленные и выкупленные мною акции по такой цене заканчиваются.
2. Остаются только акции по цене 0,13- 0,14. Выставляю теперь на продажу свои по 0,13-0,135 центов.
При этом не давая другим участникам продавать ниже 0,13. Безжалостно скупаю и их. Как только конкуренты устранены. Всем остальным участникам, таким же как и я не
остается выбора скупить и мои, что бы самим заработать и выставлять по цене уже выше что бы заработать, предположим по цене 0,14-0,15 центов или выше. Свой цикл можно и повторить скупать по цене 0,14 но продавать уже по цене 0,15 или выше. Борьба идет за каждый цент или даже микро-цент. Из моего опыта заработка, чаще всего скачки цены происходят в диапазоне 0,11 -0,17 поднимаются вверх, затем плавно спускаются в низ. Циклы предугадать не возможно, иногда скачок цены происходит и нарастает за несколько дней, а иногда длится и месяц.
3. Как только я заработал на разнице между куплей и продажей. Создаю заявку на выгодную мне покупку. Вот тут то и необходимо терпение. Выждать когда акция станет дешевле. Терпение может понадобится и тогда когда предположим вы скупили акции по цене 0,15 ожидая, что цена и дальше продолжит расти, но наступил плавный спад. Волноваться не стоит. Цена спадет и со временем опять будет расти. Это уже закономерность. Хоть я и опытный акционер, но кто не ошибается. Бывало и у меня скупил, аж 12 000 по цене 0,17 ожидая дальнейший рост. И еще несколько тысяч по цене 0,18 пытаясь повлиять на рост цены, что бы продать по 20 центов за штуку. Однако при всех моих стараниях цена моих акций становилась дешевле и упала до 11 центов. Но выдержка и терпение плюс мой опыт позволила выдержать мне двух месячное испытание сначала медленное падение затем рост до 20 центов. Акции были проданы с выгодой 28 сентября. 2014 года
4. Так же можно выбрать и другую стратегию. Скупить акции по минимальной цене $0.11 Создать заявку на продажу по цене 20 центов. И все это время получать процент за владения акциями так сказать дивиденды. Какой процент? Так как цена акции постоянно скачет конкретной суммы нет, но в среднем это 15 центов в сутки на каждую тысячу акций.
5. Или дублировать свои планы, большую часть выставить по цене 20 центов , остальные распределить по разным ценам. И продолжать торговлю описанные тут в пункте 1,2.
Как заработать на первые акции или как заработать на рекламе на своем сайте.
Если вы выбрали стратегию заработать на первые акции без вложений и имеете в своем арсенале свой сайт или блог. То необходимо воспользоваться пунктом для партнеров . Как это работает? Вы продаете рекламу со своего сайта и на этом зарабатываете. Для этого необходимо скопировать и установить предложенный вам код на свой ресурс. Как правильно установить код можно почитать на страничке сайта http://makemoney57.jimdo.com/ Одним словом вы становитесь продавцом чужой рекламы со своего блога. Чем больше у вас реальных посетителей на сайт, тем выше ваш доход. Где проект платит вам не только за переходы, но и за просмотр вашими посетителями рекламы. Если ваш сайт молод или вообще был создан ни так давно вы можете воспользоваться пунктом рекламодатель. Вы рекламируете свое детище и получаете хороший не дорогой трафик. Цены разнятся в зависимости от выбора рекламы. Минимальная цена рекламы- это 1000 переходов на ваш сайт стоимостью $1 доллар. Не забывает при этом так же установить на своего будущего добытчика валюты и блок рекламы. Для компенсации своих вложений в раскрутку. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. Если ни чего не поменялось, то на одну страницу допускалось установить не более двух рекламных блоков. Внимание! главное правило проекта нельзя заставлять тыкать по рекламе создавая задания на различных буксах и им подобные, так же как и самому делать переходы хитростью на этом не заработать. Учитываются только уникальные посетители. Не соблюдение основного правила приведет на все 100% к занесению вашего сайта в черный список. Тем самым лишитесь одного из вида заработка (возможности) на всегда.
Заработок денег благодаря компании пипл групп на партнерах.
Практике все проекты заработка в интернете существуют благодаря партнерской программе, данная система ни лишает вас данной возможности. За все финансовые операции привлеченного вами реферала вас наградят 1% - это иногда ни мало. За два с половиной года заработка при заказе выплаты всегда автоматические за несколько секунд. Минимальная сумма на вывод 1$. Выводил 1000 раз без задержек. На технические работы на моей памяти компания не закрывалась. Система не является пирамидой где вы вложили бы денег, затем ждали когда вложат в вас. Согласитесь заработать хотят все и сам проект ни исключение. На данном ресурсе крутятся большие деньги проект получает свою долю в первую очередь это с рекламодателей, а так же берет комиссию на вывод заработанных вами денег 3%, то есть с каждого доллара три цента. Пипл групп в своих владениях имеет множество пользователей. Проект стабильно работает очень давно с 2008года и с каждым годом он становится все богаче и сильнее и я вместе с ним.
По состоянию на 8 декабря 2014 года я с нуля заработал чуть больше 22 000 тысячи акций, раскрутил свой сайт учитывая бесплатный хостинг и загнал его в топ лучших. Привлек 697 партнеров из них 462 являются активными почти каждый со своими сайтами и блогами и возможно со своими партнерами. Кроме того чистыми вывел за все время работы $3854. И вы начните с малого и обязательно заработаете.
Начните с малого и вы обязательно заработаете, но для начала потребуется не сложная регистрация
http://www.people-group.su/?r=122322