Сдаю в аренду хороший и надёжный скрипт аналогичному проекту Охота, отличная игра для заработка денег, почему в аренду потому что такого скрипта не у кого нету, мне его писали под заказ и я его продавать не буду!

Если заинтересовало такое предложение то Вам только остаётся зарегистрироваться в игре Охота и познакомится с ней, после если вас она устраивает Вы можете её заказать прям на этом проекте в курилке, а если Вы уже знаете эту игру то можете обратится ко мне прям тут на этом посту. До заказа игры Вам нужно придумать тему игры рыбалка или ферма что угодно, я игру меняю под вашу тематику прикрепляю к Ваши счета и рулите, админестратировать такой проект легко, просто и выгодно.

Цена аренды 300 руб в месяц, первый взнос 1000 руб, в 1000 рублей входит (домен, имя сайта) в зоне ru и переделка. Не дорого, заказывайте и зарабатывайте, могу аналогичных игр Вам переделать сколько угодно + я буду Ваши игры рекламировать также как свои.

Также можете заказать в аренду рекламный сайт вот такой recombat-club, с легка поменяю графику на Ваш лад и рекламируйте, у сайта есть админестративный кабинет всё очень удобно, цена аренды 100 руб в месяц, также первый взнос 1000 руб за домен и переделку.

При переделки сайтов Вы с первого дня полностью будите контролировать мою работу над сайтом.